-Не волнуйся, не просверлю шепнул ему на ушко и нежно поцеловал брата в нижнюю губу, замечая что тот уже практически засыпает. "Сладких снов, Билл" Закрыл глаза, принемаясь слушать тишину, от которой в голову начали лесть всякие ненужные мысли
Комната Тома
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322008-04-20 21:23:46
Билл неосознанно потянулся за теплыми губами, но, почувствовав, что их нет вблизи, провалился в сон успев лишь подумать У Тома такие теплые губы... и мягкие... Хочу чтобы он целовал меня еще... еще...
Поделиться332008-04-20 21:28:46
Каулитц наблюдал как его близнец спит, долго изучая каждую нежную черту лица Билла своим взглядом, веки с каждыым разом сами по себе закрывались и Том совершенно не заметил как и уснул в объятьях младшего...
Поделиться342008-04-20 22:22:25
Сдвигам время на утро. Все равно ночь отыгрывать смысла нет, не будем же писать как мы все сладко спали xD Запомните, что на каждое время суток у нас по 2 дня. т.е. завтра и послезавтра мы отыгрываем утро нового дня и так далее. Я буду предупреждать о сдвижении времени в своих новых постах. Так что не зевайте
Солнечный луч скользил по лицу млашего Каулица. Билл зарылся носом в подушку и выбросил одну руку, наткнувшись на чье-то тело Кто это... Спрононя парень забыл, что заснул вчера на в своей комнате. Осторожно парень открыл глаза и увидел рядом Тома. На заспанном лице парня сразу появилась улыбка, а жеоание бежать из кровати напроч пропало. Она придвинулся к брату, стараясь его не разбудить.
Поделиться352008-04-21 10:10:38
Том сладко спал иногда тихо причмокивая, и чувствуя как лучи солнца не приятно щипают его кожу, он не довольно поморщил нос и с не охотой приоткрыл один глзаз, а вскоре и второй, чувствуя что рядом находиться кто-то очень тёплый, Том уже подумал что это очередная девушка, и расплылся в широкой улыбке, поворачиваясь на другой бок и замечая перед своим носом Билла. "Странно, он то как тут оказался?!" Старший вопросительно изогнул левую бровь, и тут же вспомнил что сам предложил остаться ему -Мм... доброе утро сонно улыбнулся и зевнул
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-21 13:43:53)
Поделиться362008-04-21 14:19:16
-Доброе... Немного хрипло со сна сказал Билл. как спалось? Я не мешал? Он немного улыбнулся и потер глаза руками, потом потянулся и лег на живот повернув голову в сторону Тома.
Поделиться372008-04-21 14:22:12
-Спалось? Ммм отлично, впервые удалось за несколько часов так хорошо выспаться, нет... не мешал Откинулся спиной на спинку своей постели осматривая не большой бардак который царил в комнате Каулитца-старшего -А ты как спал? Взглянул на Билла
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-21 14:31:25)
Поделиться382008-04-21 18:03:53
-Нормально... Даже не снилось ничего... Билл улыбнулся и откинул с себя одеяло, стал одеваться. Когда он был полгостью одет, парень завезал волосы в смешной хвостик и оглянулся на Тома.
-Я буду ждать тебя на кухне.
Поделиться392008-04-21 18:25:07
-ага Кивнул брату, и медленно встав с постели, оделся, и не торопливо пошёл на кухню